Важно! Данный сайт не принадлежит ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАУРЫЗ-5"
Вы просматриваете аналитический отчет о предприятии на портале аналитического центра.
ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАУРЫЗ-5"
✓ Действующая организация
Наименование на казахском :
"НАРУЫЗ-5" ЖАУАПКЕРШІЛІГІ ШЕКТЕУЛІ СЕРІКТЕСТІГІ
БИН
011240001871
Руководитель
Игамбеков Джурат Уразович
Наименование населенного пункта:
ТҮРКІСТАН ОБЛЫСЫ, САЙРАМ АУДАНЫ, ҚАРАСУ А.О., ҚАРАСУ А.
Юридический адрес:
КВАРТАЛ 057 КВАРТАЛ'
Koнтaкты:
Наш портал не предоставляет контакты предприятий
Рекомендуем найти сайт предприятия в интернете или обратиться в Министерство юстиции РК
Виды деятельности
10.39.0 : «Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей» (основной)
10.32.0 : «Производство фруктовых и овощных соков»
КАТО
615257100
Дата регистрации
20 декабря 2001 г.
Размерность
Малые предприятия (16-20)
Реестр благонадежных и социально-значимых предприятий 2024
Регион аналитики:
Республика Казахстан
Категория реестра
AA
ОКЭД: 10.39.0
«Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей»
Регион аналитики:
Туркестанская область
Категория реестра
AAA
ОКЭД: 10.39.0
«Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей»
Реестр благонадежных и социально-значимых предприятий 2023
Проверка благонадежности: ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАУРЫЗ-5"
О МЕТОДИКЕ
Оценка всех действующих предприятий страны проводится ежегодно на основании официальных данных Комитетагосударственных расходов за предыдущий отчетный период.
Организация проходит 2 основных этапа аналитики: Экспертный анализ предприятий и Ранжирование по критериям среди вида деятельности и предприятий региона/страны.
Частые вопросы
Информация о компании ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАУРЫЗ-5"
Контрагент ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАУРЫЗ-5" (БИН 011240001871) зарегистрирован 2001-12-20 по адресу КВАРТАЛ 057 КВАРТАЛ. Руководитель организации ИГАМБЕКОВ ДЖУРАТ УРАЗОВИЧ, основной вид деятельности (ОКЭД) 10390: Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей.