Важно! Данный сайт не принадлежит ТОО "АЙДИМ И К"
Вы просматриваете аналитический отчет о предприятии на портале аналитического центра.
ТОО "АЙДИМ И К"
✓ Действующая организация
Наименование на казахском:
"АЙДИМ И К" ЖШС
БИН
070140000510
Руководитель
Байжанов Канат Аблайевич
Наименование населенного пункта:
Алматы Қ., Түркісіб Ауданы
Юридический адрес:
Тракт Красногвардейский, 178
Koнтaкты:
Наш портал не предоставляет контакты предприятий
Рекомендуем найти сайт предприятия в интернете или обратиться в Министерство юстиции РК
Виды деятельности
10720: Производство сухарей и печенья, мучных кондитерских изделий длительного хранения (основной)
КАТО
751910000
Дата регистрации
2007-01-15
Размерность
Малые предприятия (6 - 10)
Реестр ведущих поставщиков товаров и услуг
Регион аналитики:
г.Алматы
Категория реестра
ААА - Надежные и устойчивые предприятия
ОКЭД: 10.72.0
«Производство сухарей и печенья, мучных кондитерских изделий длительного хранения»
Категория реестра
ААА - Надежные и устойчивые предприятия
ОКЭД: 10.72.0
«Производство сухарей и печенья, мучных кондитерских изделий длительного хранения»
Проверка благонадежности: ТОО "АЙДИМ И К"
О МЕТОДИКЕ
Оценка всех действующих предприятий страны проводится ежегодно на основании официальных данных Комитета государственных расходов за предыдущий отчетный период.
Организация проходит 2 основных этапа аналитики: Экспертный анализ предприятий и Ранжирование по критериям среди вида деятельности и предприятий региона/страны.
![faq_img](./img/icon/faq.png)
Частые вопросы
![info_img](./img/icon/icon-information.png)
Информация о компании ТОО "АЙДИМ И К"
Контрагент ТОО "АЙДИМ И К" (БИН 070140000510) зарегистрирован 2007-01-15 по адресу 050056, г. Алматы, Турксибский Район, Тракт Красногвардейский, Д. 178. Руководитель организации Байжанов Канат Аблайевич, основной вид деятельности (ОКЭД) 10720 Производство сухарей и печенья, мучных кондитерских изделий длительного хранения.
Архив
Реестр благонадежных и социально-значимых предприятий
Спасибо, Ваша заявка отправлена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.