Важно! Данный сайт не принадлежит ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АКТАЙ САУДА"
Вы просматриваете аналитический отчет о предприятии на портале аналитического центра.
ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АКТАЙ САУДА"
✓ Действующая организация
Наименование на казахском :
"АКТАЙ САУДА" ЖАУАПКЕРШІЛІГІ ШЕКТЕУЛІ СЕРІКТЕСТІГІ
БИН
140940009380
Руководитель
Умбеталиев Айдос Канатович
Наименование населенного пункта:
АЛМАТЫ ОБЛЫСЫ, ЕҢБЕКШІҚАЗАҚ АУДАНЫ, ШЕЛЕК А.О., ШЕЛЕК А.
Юридический адрес:
УЛИЦА КАГАЗБАЕВА, 13А'
Koнтaкты:
Наш портал не предоставляет контакты предприятий
Рекомендуем найти сайт предприятия в интернете или обратиться в Министерство юстиции РК
Виды деятельности
10.11.0 : «Переработка и консервирование мяса» (основной)
46.32.0 : «Оптовая торговля мясом и мясными продуктами»
КАТО
194 083 100
Дата регистрации
10 сентября 2014 г.
Размерность
Малые предприятия (<= 5)
Реестр ведущих поставщиков товаров и услуг 2024
Регион аналитики:
Республика Казахстан
Категория реестра
A
ОКЭД: 10.11.0
«Переработка и консервирование мяса»
Регион аналитики:
Алматинская область
Категория реестра
AA
ОКЭД: 10.11.0
«Переработка и консервирование мяса»
Реестр благонадежных и социально-значимых предприятий 2024
Реестр благонадежных и социально-значимых предприятий 2022
Проверка благонадежности: ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АКТАЙ САУДА"
О МЕТОДИКЕ
Оценка всех действующих предприятий страны проводится ежегодно на основании официальных данных Комитетагосударственных расходов за предыдущий отчетный период.
Организация проходит 2 основных этапа аналитики: Экспертный анализ предприятий и Ранжирование по критериям среди вида деятельности и предприятий региона/страны.
Частые вопросы
Информация о компании ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АКТАЙ САУДА"
Контрагент ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АКТАЙ САУДА" (БИН 140940009380) зарегистрирован 2014-09-10 по адресу УЛИЦА КАГАЗБАЕВА, 13А. Руководитель организации УМБЕТАЛИЕВ АЙДОС КАНАТОВИЧ, основной вид деятельности (ОКЭД) 10 110: Переработка и консервирование мяса.