Важно! Данный сайт не принадлежит СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КООПЕРАТИВ "НАУРЫЗ БИ"
Вы просматриваете аналитический отчет о предприятии на портале аналитического центра.
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КООПЕРАТИВ "НАУРЫЗ БИ"
✓ Действующая организация
Наименование на казахском :
"НАУРЫЗ БИ" АУЫЛШАРУАШЫЛЫҒЫ ӨНДІРІСТІК КООПЕРАТИВІ
БИН
171140039321
Руководитель
Сагадиева Сауле Жаркимбайевна
Наименование населенного пункта:
АҚМОЛА ОБЛЫСЫ, ЗЕРЕНДІ АУДАНЫ, ВИКТОРОВ А.О., КРАСИЛОВКА А.
Юридический адрес:
УЛИЦА ЖАСТАР, 6, кв 1'
Koнтaкты:
Наш портал не предоставляет контакты предприятий
Рекомендуем найти сайт предприятия в интернете или обратиться в Министерство юстиции РК
Виды деятельности
10.51.1 : «Переработка молока, кроме консервирования, и производство сыров» (основной)
КАТО
115643480
Дата регистрации
30 ноября 2017 г.
Размерность
Малые предприятия (<= 5)
Реестр ведущих поставщиков товаров и услуг 2024
Регион аналитики:
Республика Казахстан
Категория реестра
AA
ОКЭД: 10.51.1
«Переработка молока, кроме консервирования, и производство сыров»
Регион аналитики:
Акмолинская область
Категория реестра
ААА
ОКЭД: 10.51.1
«Переработка молока, кроме консервирования, и производство сыров»
Реестр ведущих поставщиков товаров и услуг 2023
Проверка благонадежности: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КООПЕРАТИВ "НАУРЫЗ БИ"
О МЕТОДИКЕ
Оценка всех действующих предприятий страны проводится ежегодно на основании официальных данных Комитетагосударственных расходов за предыдущий отчетный период.
Организация проходит 2 основных этапа аналитики: Экспертный анализ предприятий и Ранжирование по критериям среди вида деятельности и предприятий региона/страны.
Частые вопросы
Информация о компании СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КООПЕРАТИВ "НАУРЫЗ БИ"
Контрагент СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КООПЕРАТИВ "НАУРЫЗ БИ" (БИН 171140039321) зарегистрирован 2017-11-30 по адресу УЛИЦА ЖАСТАР, 6, кв 1. Руководитель организации САГАДИЕВА САУЛЕ ЖАРКИМБАЙЕВНА, основной вид деятельности (ОКЭД) 10511: Переработка молока, кроме консервирования, и производство сыров.