Важно! Данный сайт не принадлежит ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ANB SAUDA"
Вы просматриваете аналитический отчет о предприятии на портале аналитического центра.
ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ANB SAUDA"
✓ Действующая организация
Наименование на казахском :
"ANB SAUDA" ЖАУАПКЕРШІЛІГІ ШЕКТЕУЛІ СЕРІКТЕСТІГІ
БИН
180440019654
Руководитель
Пшеничнов Радион Павлович
Наименование населенного пункта:
АЛМАТЫ Қ., БОСТАНДЫҚ АУДАНЫ
Юридический адрес:
Проспект Аль-Фараби, дом 97, кв. 128'
Koнтaкты:
Наш портал не предоставляет контакты предприятий
Рекомендуем найти сайт предприятия в интернете или обратиться в Министерство юстиции РК
Виды деятельности
10.81.0 : «Производство сахара» (основной)
35.11.1 : «Производство электроэнергии тепловыми электростанциями»
35.30.2 : «Производство тепловой энергии самостоятельными котельными»
КАТО
751410000
Дата регистрации
13 апреля 2018 г.
Размерность
Малые предприятия (<= 5)
Реестр ведущих поставщиков товаров и услуг 2024
Регион аналитики:
Республика Казахстан
Категория реестра
AA
ОКЭД: 10.81.0
«Производство сахара»
Регион аналитики:
г.Алматы
Категория реестра
ААА
ОКЭД: 10.81.0
«Производство сахара»
Реестр благонадежных и социально-значимых предприятий 2024
Реестр ведущих поставщиков товаров и услуг 2023
Проверка благонадежности: ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ANB SAUDA"
О МЕТОДИКЕ
Оценка всех действующих предприятий страны проводится ежегодно на основании официальных данных Комитетагосударственных расходов за предыдущий отчетный период.
Организация проходит 2 основных этапа аналитики: Экспертный анализ предприятий и Ранжирование по критериям среди вида деятельности и предприятий региона/страны.
Частые вопросы
Информация о компании ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ANB SAUDA"
Контрагент ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ANB SAUDA" (БИН 180440019654) зарегистрирован 2018-04-13 по адресу Проспект Аль-Фараби, дом 97, кв. 128. Руководитель организации ПШЕНИЧНОВ РАДИОН ПАВЛОВИЧ, основной вид деятельности (ОКЭД) 10810: Производство сахара.