Важно! Данный сайт не принадлежит ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОН БАТОН"
Вы просматриваете аналитический отчет о предприятии на портале аналитического центра.
ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОН БАТОН"
✓ Действующая организация
Наименование на казахском :
"ДОН БӨЛКЕ" ЖАУАПКЕРШІЛІГІ ШЕКТЕУЛІ СЕРІКТЕСТІГІ
БИН
210640020148
Руководитель
Поднебесная Анастасия Андреевна
Наименование населенного пункта:
АСТАНА Қ., САРЫАРҚА АУДАНЫ
Юридический адрес:
улица Карасай Батыра, здание 2Д'
Koнтaкты:
Наш портал не предоставляет контакты предприятий
Рекомендуем найти сайт предприятия в интернете или обратиться в Министерство юстиции РК
Виды деятельности
10.71.0 : «Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий недлительного хранения» (основной)
КАТО
711310000
Дата регистрации
14 июня 2021 г.
Размерность
Малые предприятия (6 - 10)
Реестр ведущих поставщиков товаров и услуг 2024
Регион аналитики:
Республика Казахстан
Категория реестра
ААА
ОКЭД: 10.71.0
«Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий недлительного хранения»
Регион аналитики:
г.Астана
Категория реестра
ААА
ОКЭД: 10.71.0
«Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий недлительного хранения»
Реестр благонадежных и социально-значимых предприятий 2024
Проверка благонадежности: ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОН БАТОН"
О МЕТОДИКЕ
Оценка всех действующих предприятий страны проводится ежегодно на основании официальных данных Комитетагосударственных расходов за предыдущий отчетный период.
Организация проходит 2 основных этапа аналитики: Экспертный анализ предприятий и Ранжирование по критериям среди вида деятельности и предприятий региона/страны.

Частые вопросы

Информация о компании ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОН БАТОН"
Контрагент ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОН БАТОН" (БИН 210640020148) зарегистрирован 2021-06-14 по адресу улица Карасай Батыра, здание 2Д. Руководитель организации ПОДНЕБЕСНАЯ АНАСТАСИЯ АНДРЕЕВНА, основной вид деятельности (ОКЭД) 10710: Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий недлительного хранения.